神游鬼猫GhostCat

人生失意须尽欢,不如高卧且加餐。

The time to run(20)

       Shaw居然都不追过来。

       本来一出来被冷风吹的冷静下来的root已经意识到自己是不是有点冲动了,毕竟,大人们也都在,她又不是不了解shaw,没必要在这件事上闹脾气。

       难到是我走的太快了?

       见shaw迟迟没有出现,root准备打电话告诉Finch不用担心她,她转转就回去,不巧的是手机没电了。

       “啧,这可不早了,谁家姑娘圣诞节的晚上还一个人在外面游荡?”

3、5个混混从街边阴影里出来朝着root走过去,

       是俄罗斯人。root望了一下四周,自己没注意都走到俄罗斯人的地盘了吗?

       不巧的是,她现在心情可不太美丽。“你们该回去过节才对,俄罗斯黑帮也得过圣诞节不是吗?”不过她已经在脑海中过了一遍该如何解决这些小混混。

       “是啊,我想我们老大正缺一个你这样的美人陪他过节呢。”几个混混猥琐的笑着靠近root,其中一个人欲伸出他的咸猪手,root迅速的抓住他的手,反手一拧,对着他的下体就是一记膝撞,“也许你老大喜欢你这样的废物呢?不然他怎么养着一群?”,男人捂着下体嗷嗷叫地倒在地上,其他几个人见状掏出枪指着root对她说:“不要敬酒不吃吃罚酒!”

       Root迅速果断的袭击了离她最近的那个人,接住了被她打掉的枪,用它抵住它主人的脑袋,“我只是出来透透气,你们现在回去过节还来的及。”

       “笑话,我们几个大老爷们还能被你一个娘们打趴了不成。”被枪指着的汉子嘲讽着root,

       死鸭子嘴硬,那边不趴着一个吗?root绕到他的身后面对着其他几个人说:“看来你们是不打算让我不费子弹就离开这了?”

       “我们老大也不会介意你身上多两个洞!”说罢对面的人扣下保险准备开枪,root先他们一步射穿了他们的膝盖,这下几个人都倒在地下嗷嗷叫了。

       root收起枪,“哎呀,都趴下了呢。”

       刚才还在嘴硬的家伙看傻了眼,趁root松懈的这一会气急败坏的向root挥过拳去,好在root躲闪及时,躲过了这一拳,不过俄罗斯人也不是盖的,攻势非常猛烈,root只有边招架边想办法,和他周旋了一下,那家伙居然对着root笑了起来。还准备问他笑什么,root看到了映在地上的影子。

       糟了!

       等root反应过来已经来不及了,她身后突然出现的人猛的给她后颈来了一下,root脑袋一片空白倒了下去。

       “老大......”

       “你们几个废物……”被称作老大的人扫了一眼地上的几个家伙又看了看倒在地上的root,对他身后的几个喽啰说:“把这几个人收拾了,把这个女的带进去。”

       Root感觉自己被拉了起来,她无力的看着地面,

       Harold会怪我的。

       然后她眼前一黑没了意识。



       Shaw开着车在街上找着root,手机也打不通。印象中她和John从来没有过过什么节,往常的节日不是John处理事情去了就是shaw战斗在前线,今天难得大家聚在一起,本该是高兴的事情,可是好像被她搞砸了,root不高兴了,Finch就会不高兴,Finch不高兴了,John就会不高兴,John不高兴了,她也别有好日子过了,现在想想不就是睡一张床吗能有多大点事,可是这该死的长腿女人一下子跑哪去了?

       白痴John非要把安全屋买在十字路口。

       Shaw沿路扫视着,她记得这附近是俄罗斯的地盘,平时挺多人晃悠的,看来他们也要过节,她踩下油门加速离开这里,接着她瞥了一眼后视镜,地上有一片凌乱的痕迹,警察的直觉告诉她这里有问题,她停下车往回走去,黑色的路面有些黏糊的液体,是血没错,已经有些时间了。

       Shaw越发的感觉事情不对劲,她打量了一下四周,决定朝楼里走去,希望不要是她想的那样。



       Root被俄罗斯头目的手下绑在椅子上,还处于昏厥的状态,俄罗斯人伸手托起root的脑袋,终于看清了她的样子。

       等等,这不是撒玛利亚人找的那个女人吗?

       头目微微一笑,真是得来全不费工夫,他招呼两个人进来叫他们把root带上车,又打了个电话,

       “喂,Lambert吗,我有笔生意要和你谈。”



       圣诞节的第二天早上。

       Root彻夜未归,shaw也是。

       Reese昨晚已经通知了Carter,zoe也帮忙在找人,Finch比较担心两个孩子,昨晚完全没睡好。

       一大早Carter就来拜访了他们,“看来你们没过一个好节。”

       Reese撇撇嘴,Finch连忙问:“拜托你的事怎么样了?”

       “昨天大家都放假啊,今天一早上班调了这片的监控就会通知我。”

       Shaw这时闯了进来,身上有几处伤,她话也没说的就朝酒柜走去,Carter挑起眉说:“我帮你请了假。”

       “谢了。”shaw冷冷的回答并拧开一瓶烈酒,“你这是怎么了?shaw?Samantha呢?”Finch关切的问。

       “端了一窝俄罗斯人。”shaw大饮一口,“root被他们老大带走了,我是回来拿家伙的。”Finch听了睁大了眼睛,“我的错,Finch,但放心,我会把她完整的带回给你的。”shaw朝着武器库走过去。

       “我和你一起去。”Reese过来和shaw一起把武器不停的往包里放,

       “我一个人去就行了。”

       “你现在有伤,何况俄罗斯人我也打过不少交道。”

       Shaw看了Reese一眼没有再拒绝他。

       Finch看着这两父女的动作心跳加速着,他不喜欢这样,但现在不得不这样,Carter无奈的冲着Finch说:“我跟他们一起去,我得看着他们俩。”

       Finch欣慰的说:“十分感谢。”

       Reese回过头来说:“不行,得有人就在这保护你,Finch,我和shaw两个人就够了。”

       “说的也对,好吧,那我留下,shaw,记住,你可是个警察。”Carter对shaw说

       Shaw没有回答,大步离开了安全屋,Reese拎着包跟上去,“你们一定要注意安全!”临走时Finch对他说。

       “嗯。”




评论
热度(35)