神游鬼猫GhostCat

人生失意须尽欢,不如高卧且加餐。
微博@哦豁鬼猫

“……所以是情场职场双失意,不过一般的离职并不会挂彩。”
正装的男人摁熄了一只烟
“是的,因为他是一个傻逼的恐同老板,我是说,这都8012年了,所以我揍了他。”他猛灌下一口酒,也许他喝的有点多了。
男人又重新点燃了一根烟
“听起来的确是糟糕的一天,但还好有雪莱。”
“还好你分享了雪莱。”
“我只是受够了我的治疗师只允许我贴那该死的尼古丁贴,谁不想在……一天烦心的工作后来一只雪莱呢?”男人这样说,语气里却没有半点抱怨的感觉。“所以我想你能理解我不会把它卖给你。”
“看起来你也不比我好到哪里去,不过,我同意,雪莱万岁。”接着他从烟盒抽出最后一只烟,“对了,还没有介绍,我叫哈利,无聊的名字,你呢?”
男人从鼻息中吐出一口烟,闷声说:“烟抽完了,你该回家睡觉结束这糟糕的一天了。”
哈利明白这是什么意思,他站起来拍拍屁股上的灰,他低头看着那个男人,影子投在男人的脸上,看不见光的眼睛让他感到一丝…恐惧,“好吧,晚安,陌生人。”
“晚安,哈利。”陌生人仰头盯着他说。

评论